Prodotti Azienda Bio Caruso

mandorle

Azienda Bio Caruso.

Dalle terre di Caltabellotta, in provincia di Agrigento, nasce l’olio extravergine d’Oliva Caruso. L’azienda agricola si estende nei suoi 18 ettari di terreno, ad un’altitudine di 700 metri sul livello del mare, in una delle più antiche città della Sicilia. Una zona vocata da secoli alla coltivazione olivicola. Oggi le redini della coltivazione sono tenute dai fratelli Domenico e Pinuccia Caruso che dedicano il loro impegno principalmente alla produzione di oliveti e mandorleti. Nell’ultimo anno l’azienda ha intrapreso la strada della conversione al biologico ottenendo la certificazione da Icea Biosi. L’olio Caruso proviene dalla molitura di olive Biancolilla, che gli conferiscono l’inconfondibile colore verde dai riflessi dorati e il naturale aspetto velato. Le mandorle si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.

Per conoscere l’Azienda

Link per ordinare