Incontro per approfondire la filiera di un cioccolato giusto,
ossia un prodotto biologico di qualità ma anche rispettoso
di tutti i lavoratori che contribuiscono a produrlo.
Verrà proiettato il documentario Chocolate de Paz
sulla comunità colombiana di Pace de San José de Apartadó
Produzione e regia Gwen Burnyeat e Pablo Mejía Trujillo
Sottotitoli : italiano
Attraverso le loro storie, la Comunità della Pace ci invita a conoscere la loro lotta per rimanere neutrali nel mezzo del conflitto armato colombiano, a pensare a un altro rapporto con il cibo e a valorizzare gli sforzi di chi lo produce.
In questo modo, il cacao biologico della Comunità della Pace costruisce ponti tra la campagna e la città, tra le vittime del conflitto e altri settori della società civile globale.
Verrà offerta una degustazione di cioccolata di Modica realizzata con materie prime colombiane e verrà offerta la possibilità di ordinare la cioccolata di Modica LAeQUA con il Gruppo di Acquisto Solidale Torrino Decima.